VS_GERICHTE A1 24 133 vom 23. August 2024 , Strafvollzugsmassnahmen - VS Kantonsgericht (2024)
A1 24 133 Tribunal cantonal Cour de droit public ARRÊT DU 23 AOUT 2024 rendu par Le soussigné, statuant ce jour en qualité de juge unique au Palais de justice (article 26 LACP), à Sion; en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Sébastien Fanti, avocat, 1951 Sion, contre DEPARTEMENT DE LA SECURITE, DES INSTITUTIONS ET DU SPORT (DSIS), représenté par le Chef de l’OSAMA, autorité attaquée (report de peine) recours de droit administratif contre la décision du 31 mai 2024